返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖北紫岑食品机械设备有限公司

豆制品机械设备、豆腐机、豆皮机、豆油皮机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 大豆的魔法工厂 百豆相约一机多用更全能

大豆的魔法工厂 百豆相约一机多用更全能

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12大豆的魔法工厂 百豆相约一机多用更全能 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-14 13:48:31
分类: 供应 » 维修服务
手机版:

大豆的魔法工厂 百豆相约一机多用更全能

  询价
详细信息

随着国民经济的不断发展,人们的物质消费水平得到了极大提升。现代人对于豆制品的消费需求持续上涨,传统手工制作的模式也开始逐渐无法满足市场的需求,于是,豆制品行业迎来了机械化的改革。

在当下的豆制品市场中,生产设备不断更新,生产工艺不断提升,已经逐步实现了半自动化和全自动化的生产模式。其中运用的最为广泛的就是磨浆机、煮浆锅、豆腐机、豆皮机等。它们的出现彻底将人们从繁琐的豆制品制作工作中解放出来,提升了豆制品的生产效率。

湖北紫岑食品机械设备有限公司,一家专业的豆制品生产设备研发制造公司。公司经过多年不断创新与发展,已经建立起成熟的现代化豆制品加工设备的生产基地。全自动豆腐机、仿手工豆干机、气动式豆腐成型机、完善的煮浆系统等一系列设备,受到市场的一致好评。

众所周知,豆干是除了豆腐外最受人青睐的豆制品美食。百豆相约仿手工豆干机系列将传统豆干制作工艺与现代加工技术相结合,选用304食品级不锈钢制作而成。其生产出的豆干口感劲道,口味丰富,富含各种人体所需微量元素。不仅老人小孩都可以吃,不用忌口,市场销量更是十分可观。

    此外,百豆相约的仿手工豆干机还实现了一机多用,不仅能生产豆干,还能生产腐竹、豆皮、素鸡等。整个生产过程仅需三十分钟,消费者可以亲眼看到整个生产过程,更能亲自动手制作,自己亲手做出来的当然更加放心、美味。在这点上,也更有助于客户开拓市场,打开属于自己的无限商机!

百豆相约创新研发的一系列豆制品生产设备彻底实现了自动化一体式的流程,带给了豆制品加工生产行业许多便利。促进我国豆制品行业的发展,迈向了一个新的台阶。